نصائح مفيدة

كيفية حذف حساب تيك توك

Pin
Send
Share
Send
Send


يمكن أن تنشأ مسألة كيفية حذف حساب في Tick Tok من المحتمل حتى من أي عضو حتى الأكثر شعبية في مجتمع الموسيقى هذا. ليس حذف ملف تعريف على الشبكات الاجتماعية شيئًا جديدًا ، وغالبًا ما يرتبط بالرغبة في التوقف تمامًا عن التواصل وترك المجتمع - إلى الأبد أو في الوقت المناسب. تتم إزالة الأشخاص من بوابات الوسائط لعدة أسباب:

  • تعبت من المجتمع
  • فقدت الاهتمام في هذا الموضوع ،
  • الرغبة في "مغادرة" من الجمهور لفترة من الوقت.

يجب أن يفهم المستخدمون الذين يرغبون في حذف حساباتهم من قاعدة بيانات الملف الشخصي العامة لتطبيق Tik Tok أن الإجراء الخاص بحذف الحساب لا رجعة فيه وينهي تمامًا الاتصال بين المجتمع والمستخدم كعضو فيه. ستختبر هذه المراجعة بالتفصيل جميع الطرق المتاحة لحذف حساب في تطبيق التجزئة Tick Tok ، وستؤدي إلى عواقب إزالة مستخدم من مجتمع الموسيقى.

في تطبيق TikTok

هذه الطريقة هي الأكثر بأسعار معقولة لصانع الفيديو. من أجل إزالة Tik Tok في التطبيق نفسه ، يحتاج المشارك إلى القيام بالعمليات التالية.

  • افتح التطبيق وانتقل إلى ملف التعريف الخاص بك.

  • اضغط على الزر بثلاث نقاط في أعلى يمين الشاشة.

  • حدد عنصر القائمة "إدارة الحساب".

  • انقر على الرابط أدناه "التفكير في حذف حسابك؟".

  • انقر فوق "إرسال رمز" ، انتظر بعض الوقت وأدخل الرمز في الحقل المناسب. انقر فوق الزر "متابعة".

  • بعد ذلك ، سيظهر تحذير حول الإزالة باللغة الإنجليزية. انقر على زر "متابعة".

بعد الإجراءات المتخذة ، سيتم إلغاء تنشيط الحساب لمدة 30 يومًا ، ولن يتمكن المستخدمون الآخرون من رؤية هذه الصفحة. بعد هذه الفترة ، سيتم حذف الحساب من التطبيق بشكل دائم.

حساب خاص

تتيح لك هذه الطريقة إخفاء صفحة المؤلف تمامًا ، دون حذف الحساب بالكامل. للقيام بذلك ، اتبع الخطوات أدناه.

  • افتح Tick Tok ، انتقل إلى صفحة الملف الشخصي.
  • حدد زر الإعدادات (ثلاث نقاط).
  • التالي هو البند "السرية".

  • ستحتاج هنا إلى تعطيل القدرة على البحث في الصفحة من قبل المشاركين الآخرين عن طريق مسح العلامة الأولى على اليسار. تم تعيين مربع الاختيار "الحساب الخاص" على نشط. يمكن ترك الخيارات أدناه "من يمكنه تنزيل مقطع الفيديو الخاص بي" ، وما إلى ذلك ، بدون تغيير.

الآن لن يتمكن أعضاء تطبيق Tik Tok من مشاهدة هذه الصفحة.

تغيير معلومات الأعضاء

للقيام بذلك ، انتقل إلى قسم ملف تعريف المستخدم وانقر على زر "تحرير ملف التعريف". سيكون المشارك قادرًا على تغيير الاسم واللقب والصورة إلى بيانات خيالية أخرى. ثم تحتاج إلى حفظ التغييرات.

عن طريق تغيير معلومات ملفك الشخصي إلى الآخرين غير المرتبطين بهذا المشارك ، لا داعي للقلق بشأن المستخدمين غير المصرح لهم الذين يزورون الصفحة.

خطاب إدارة البوابة

لإرسال خطاب معلومات إلى عنوان دعم المستخدم مع طلب حذف الحساب ، يجب عليك تنفيذ الخطوات التالية.

  • افتح موقع المجتمع الرسمي.

  • في أسفل الصفحة الرئيسية ، انقر على رابط الاتصال.

  • ثم انقر فوق عنوان البريد الإلكتروني الأول - [email protected]

  • يفتح برنامج البريد الإلكتروني لإرسال البريد الإلكتروني.

ستحتاج إلى تحديد موضوع ، على سبيل المثال ، "حذف ملف تعريف" ، اكتب نص الرسالة نفسها يطلب فيها حذف الحساب مع الإشارة إلى السبب. ستنظر الإدارة في مثل هذه الرسالة في الوقت المناسب.

بعد أن فهمت تمامًا مسألة كيفية حذف صفحة في Tick Tok ، سيكون بإمكان أي عضو في النظام الأساسي الموسيقي دائمًا حذف أو حظر حساب أو مسح جميع المعلومات المتعلقة به بسرعة عند الضرورة. يجب أن تفهم أنه حتى أفضل خدمة يمكن أن تتوقف عن أن تكون مثيرة للاهتمام ، مما تسبب في الرغبة في تركها.

كيفية حذف صفحة في التطبيق

لمسح الصفحة من التطبيق على الهاتف الذكي ، سنستخدم التعليمات من خدمة الدعم لبرنامج Tick Tok نفسه. يعرضون التخلص من الحساب على النحو التالي:

  1. انتقل إلى صفحة ملف التعريف الشخصي الخاص بك وانقر فوق النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا ، والإدخال في أسفل الشاشة؟ انقر فوق "متابعة".

يرجى ملاحظة أنه بعد حذف حساب Tik Tok الخاص بك:

  • لن تتمكن بعد الآن من الوصول إلى التطبيق من حساب بعيد ،
  • ستفقد إمكانية الوصول إلى جميع مقاطع الفيديو المنشورة ،
  • تكلفة المشتريات غير قابلة للاسترداد ،
  • قد تكون محادثات الدردشة مرئية للمستخدمين حتى بعد الحذف.

يرجى ملاحظة أنه باتباع هذه التعليمات ، بعد حذف الحساب في Tick Tok ، لن يكون من الممكن الاستعادة. هذا العمل لا رجعة فيه.

إذا كنت أقل عزمًا ، فقد قمنا بإعداد عدة طرق لك.

إزالة من التطبيق تماما

إليك المزيد من الخيارات لك ، كيفية إغلاق ملف التعريف الخاص بك في Tick Tok. لتنفيذها ، تذكر اسم المستخدم وكلمة المرور اللذين سجلت بهما في التطبيق.

1 الطريق. كيفية إزالة Tick Tok من الهاتف. أي ما يعادل حذف حساب.

للقيام بذلك ، احذف جميع المعلومات الشخصية من الملف الشخصي وجميع مقاطع الفيديو وقم بإلغاء الاشتراك من المعجبين. ليست أسرع طريقة إذا كنت بالفعل متطورة في البرنامج. لكنك بذلك تعيد تعيين حسابك ، ولن يكون ذلك لمصلحة المستخدمين الآخرين.

  1. محو كل ما تبذلونه من لقطات. انتقل إلى ملف التعريف الشخصي الخاص بك ، حدد كل مقطع وانقر على زر الحذف.
  2. إزالة المعجبين وإلغاء الاشتراك من المفضلة لديك. العودة إلى الحساب ، بالتناوب إلغاء الاشتراك من الجميع. يجب أن تظل قائمة المشتركين فارغة.
  3. تمكين وضع الملف الشخصي الخاص. إخفاء الحساب من البحث. للقيام بذلك ، انتقل إلى الإعدادات وابحث عن السطر "الخصوصية". تفعيل "الحساب الخاص". الآن ، دون سؤال الأصدقاء ، لا يمكنك متابعتك.

الفيديو مع القطط هو أمر مؤسف خاصة للحذف ، ولكن ما يجب القيام به. الخطوة التالية هي إلغاء الاشتراك في الأصنام وإزالة المشجعين. العودة إلى صفحة الملف الشخصي وإلغاء الاشتراك واحداً تلو الآخر من الجميع. عند الانتهاء ، يجب أن تكون قائمة المعجبين فارغة تمامًا. دعنا ننتقل إلى الخطوة التالية.

قم بتشغيل وضع الملف الشخصي الخاص وإخفائه من البحث. للقيام بذلك ، انتقل إلى الإعدادات وابحث عن عنصر "الخصوصية".

إعدادات الخصوصية

انقل منزلقات "الحساب الخاص" و "الاتصال" إلى الموضع النشط. من الآن فصاعدًا ، سيتعين على أي شخص يريد الاشتراك في حسابك إرسال طلب إضافي إلى الأصدقاء. ليس الملف الشخصي المخفي حلاً كاملاً لحذف حساب من Tik Tok ، ولكنه في الوقت الحالي هو الخيار الوحيد تقريباً لإيقاف النشاط على شبكة اجتماعية.

بينما يعد المطورون بإضافة القدرة على الحذف في الإصدارات الجديدة من التطبيق ، يمكنك انتظار التحديث ، أو يمكنك إرسال طلب خاص إلى فريق دعم Tick Tok الرسمي.

لإرسال طلب للإزالة ، انقر على الزر أدناه. في صفحة الدعم ، من الخيارات المتاحة ، حدد "ملاحظات عامة". بعد ذلك ، أشر إلى نظام التشغيل لهاتفك الذكي. في الفقرة الظاهرة "ما هي الوظائف التي لديك استجابة لها" ، حدد "غير ذلك". أدخل في الحقل "عنوان البريد الإلكتروني mail "عنوان بريدك الإلكتروني الذي سجلت منه ملف تعريف Tik Tok الخاص بك ووصف بالتفصيل سبب الإزالة. بعد ذلك ، انقر فوق "إرسال".

نتمنى أن تكون قد وجدت خيارًا مناسبًا ، وجاءت التعليمات في متناول اليد ، وكل شيء تم إعداده لك.

مشاركة هذه الشبكات الاجتماعية:

حذف صفحتك في Tik Tok (Musical.ly)

على عكس عملية التسجيل ، يستغرق حذف ملف التعريف وقتًا أطول بكثير. في حسابك والإعدادات لا يوجد مثل هذا الخيار. بشكل رسمي ، لا يوفر Tick Tok فرصة لمحو حساب مستخدم نهائيًا ، لكن لا يزال من الممكن التخلص من المعلومات الشخصية. قبل حذف حساب ، يجب اتباع سلسلة من الخطوات:

  1. أولاً ، تحتاج إلى مسح جميع مقاطع الفيديو من صفحتك الشخصية. للقيام بذلك ، تحتاج إلى فتح كل فيديو بدوره وحذفه ،
  2. ثانياً ، عليك إلغاء الاشتراك من الأصدقاء. وبالمثل ، يجب عليك قضاء بعض الوقت في حذف جميع الاشتراكات بالتتابع ،
  3. بعد ذلك ، يستحق إعداد وضع الخصوصية ، حيث تكون الصفحة مرئية فقط للأعضاء المشتركين في الملف الشخصي. يتم ذلك في إعدادات التطبيق ، وبشكل أكثر تحديدًا في قسم "الخصوصية". نظرًا لحذف جميع المشتركين ، لا يمكن لأحد رؤية الصفحة ،
  4. بعد ذلك ، حتى لا يتمكن المتابعون السابقون من العثور على الملف الشخصي ، وحتى باستخدام البحث ، تحتاج إلى استبدال اللقب والصورة بمجموعة عشوائية من الحروف وصورة لا معنى لها ،
  5. ترسل اللمسة الأخيرة طلبًا لحذف صفحة في عمود خاص من خدمة الدعم على الموقع الرسمي للشبكة الاجتماعية.

من المحتمل أن لا يعمل حذف الملف الشخصي من خلال إدارة التطبيق ، ولكن حتى بدون الإزالة الرسمية ، فإن الحساب لا يزال موجودًا بالفعل ، لأن المعلومات الموجودة عليه لن تتوافق مع المالك السابق.

شاهد الفيديو: طريقة حذف حساب tiktok تيك توك بشكل نهائي (أبريل 2020).

Pin
Send
Share
Send
Send